Утомлённое стилем - супермонопантостроф ущербный

Александр Левда
***

90)    УТОМЛЁННОЕ
             СТИЛЕМ
                   ---
         (организменно)

С Критом  и за торг нугой
Бриттам вил раздор нагой
При Томи, востёр, пургой
      Слоганы сквозили.
Ритмом сбил забор;  кугой,
Притчей мысы тёр. С ягой                                                                                                                         (мызы)
(Ритой) смылся  от другой,
      Дёрган  из усилий
Прытью миль задор. О кой
Скрыто мылся вздор лихой
И штормил восторг. Сохой
Зорькам низ ворсил и ...
...       Притомился дорогой
Организм Василич!

***
***

Фото: И-нет.

***