День сорвался с карабина...

Анна Густи
День сорвался с карабина
И нырнул в траву любви...
И душа, как балерина,
Оказалась вновь в пути...

В догонялки с ней играя,
Сердце замерло в груди...
Вот и вывела кривая,
Ближе, ближе подходи...

Уцепилась тень за гриву,
Рыжий, солнечный комок...
Боль, шагнувшая в крапиву,
Сжалась будто осьминог...

В спелых запахах июля
Пойман огненный беглец...
И мгновенье, словно пуля,
Ощутило дар Небес...

23.07.2018 АннА Густи