В себя сутра стрелял

Мухин Андрей Владимирович
Где счастье? Расскажи
Куда за ним идти?
И пальцем покажи.
С ума бы не сойти.

Давно ищу его.
Надежду потерял.
Привык я без него.
В себя сутра стрелял.

Я не попал сблизи.
Промазал идиот.
Домой меня вези.
Закрылся мерзкий рот.