По ночам все нормальные в поезде спят...

Светлана Байбородова
По ночам все нормальные в поезде спят.
Ненормальные – бдят,
И с колесами в такт
Рядом с поездом цокают музы, спешат.
Под копытами искрами – смысл мирозданья:
Цок – восторг! Цок – отчаянье. Цок – состраданье...


23 июля 2018 г.
поезд № 14 Москва – Челябинск