Радуга

Диана Красюк
Радуга выйдет средь капелек солнца.
Пройдётся по краешку струек дождя.
И в небо с разбегу она окунётся.
Она же для ВСЕХ, как дождинка чиста.

Под ней пробегают горные дали,
Озёр череда поднимает глаза.
Леса и поля нежно в ветре качают.
Всем радуга свети средь белого дня.
08/10/2012