Прости меня, мой друг

Таня Пальчикова
Твоя любовь не мне,
Слова не для меня.
Но в горькой тишине
Так хочется огня,

И в сердце не спеша
Твой проникает свет,
Прекрасная душа,
Страдающий поэт.

И каждый вздох и звук
Я трепетно ловлю.
Прости меня, мой друг,
Но я тебя люблю.