Несправедлив мир - это точно

Ирена Айсова
Несправедлив мир - это точно
Ты уповать на бога будешь осторожно
Крамольно пусть, но не поможет он
Кругом несчастья – где не кинешь взор
И ты не спишь бессонными ночами,
Когда луна в окно заглядывает круглыми очами,
Но ты не бог и сил не хватит, что ж
Быть может, одному ты сможешь все ж помочь,
А если одному поможет каждый
Тогда и Бог воскреснет в душах наших!