Таблетка

Ник Провод
Вот если б дали мне таблетку,
Чтоб всё забыть и жить нормально,
Чтоб простыня, как в детстве, в клетку,
Чтоб в чудо верить изначально,
Чтоб мамин голос по утру
Будил на завтрак звонко-нежно,
Чтобы собрать всю детвору
Играть весь день в песке прибрежном...
Чтобы весна бурлила в нас,
Горела пламенем тревожным,
Чтобы костёр любви не гас,
И меч дремал спокойно в ножнах...
Таблетки нет. С собой в контакте
Я стал ценить ошибок груз.
Из них сложился мой характер,
И опыт - мой козырный туз.

23.07.18