Сердце

Яна Симон
Я устала жить без твоих звонков
И ночной тоске вторя,
Я закрыла сердце на семь замков –
Бросила ключи в море.
Семь ключей от сердца лежат на дне,
Чистятся морской солью.
Я устала жить на твоей волне,
Сердце изводить болью.
 
Я устала жить вопреки судьбе,
Принимать за быль небыль,
Я устала петь о любви к тебе –
Бросила любовь в небо.
Я устала ждать от любви чудес,
Пусть ее теперь носит
На семи ветрах от седьмых небес
К тем, кто о любви просит.

Я устала ждать от тебя тепла,
У чужих огней греться,
Я унять тоску по тебе смогла –
Не смогла унять сердце.
Я закрыла сердце на семь ключей,
А оно к тебе рвется,
За семью замками, в тиши ночей
Только для тебя бьется.

23. 07. 18