Письма

Адриана Миа
Листики берёзки как бабочки летают
А снежинки белые на ладошках тают
Речка с поворотом мне видна вдали
А на море синем вижу корабли

Вот папирус белый с берёзок небольших
Письма в небо мчаться , видно навсегда
Буквы черточками кружат о мечтах моих
В облаченье нежном о глазах твоих