Богиня на амбаре

Игорь Сухарев
  От почитателей устала,
  Одна богиня как-то раз.
  На крышу старого амбара,
  Присела отдохнуть в тот час.

  Покоем кратким насладиться,
  Чтоб навсегда его забыть.
  Ворон прекрасная царица,
  Шум не приучена любить.