Тупость жизни 528

Моника Талмер
Когда сербы не сребролюбивы

Когда мусульммане всех манят

Когда палестинцы любят лесть

Когда хорваты хотят всех рвать

Когда израильтян тянет на родину

Когда сарматы всегда хотят с армией

Когда эскимосы вымазались как моськи

Когда болонцы везде ходят с болонками

Когда нанжерцы только танцуют и жрут

Когда трипольцы заблудились в трех полях

Когда марокканцы от мороки отдали концы

Когда синегальцы синячат и ходят с фингалами

Когда неандертальнцы ни одного раза не летали

Когда израильтяне выгоняют палестинцев из рая

Когда у неандертальцев ни одного раза не было танцев