Позор войны... Его ничем не смыть

Тамара Турчинская
Несправедливости  так много в этом мире,
Коль гибнут дети ,старики, друзья
И очень горько нам хоронить героев,
Невинной кровью полита Земля..

Живём мы в двадцать первом веке,
Пора бы все войны прекратить,
Позор войны ... Его ничем не смыть
И не сокрыть   от нас своей верховной ложью.

А суд народа -эта  кара Божья,
Он не позволит ничего простить