Выйду из страшного сна...

Ольга Кариганова
Я обязательно выйду
Из этого страшного сна,
И за спиною вновь крылья
И за окном вновь весна.

Я обязательно буду
И радость дарить и любовь
И В жизни опять будет чудо
И Розы распустятся вновь.

Я отпущу все желанья,
Той новой чудесной весной,
Ты- центр для меня мирозданья
Ты- песня,что вечно со мной...