Цифры сложились

Лукашов Максим Евгеньевич
Цифры сложились,
Числа срослись...
Крысам - канавы,
Птенцам - неба высь!

Початкам - амбары,
Сугробы - снегам,
Ветру - удары,
Высоты - волнам!

Мне же - пределы
Сжечь, растоптать
И птицу удачи
Не отпускать

Свою бесконечность
По воле Богов
Достать так беспечно
И двинуться вновь...

Не рыскать в пустыне,
Не быть миражом,
Любить так впервые,
Стать скоро отцом!

Свою необычность
Понять, обуздать!
А будней типичность
Счастьем назвать!

Природу мотивов
Семье подарить!
Тепло и улыбки!
Как здорово жить!