Созерцание себя и времён

Людмила Корнаева
                23.07.2018

Созерцание себя и времён,
Что проходят над землёй величаво,
Созерцание прошедших племён,
О которых ничего мы не знаем.

Но ведь были же Любви времена,
С миром яви в единении тесном.
И остались в душах те семена,
Что в заветный миг для роста воскреснут!

Песню новую споёт соловей
Над рекою для берёзы кудрявой.
Влагу Жизни принесёт суховей
И подружит миг летящий со славой!

Пробудится человек на заре,
Переняв у солнца радость сиянья,
И увидит в голубой вышине
Лучезарный Путь себя созиданья.

                На фото работа Галины Жилинской СОЗЕРЦАНИЕ
                к одноимённому стихотворению А.Л.Чижевского