Давай попробуем избавиться от бед

Лукашов Максим Евгеньевич
Давай попробуем избавиться от бед
Давай закончим дикий танец меж огней
Давай сотрем из прошлой жизни след
Давай, конечно же, давай! Давай скорей!

Давай над всеми горизонтами светил
Дождемся звезд падение застать
Давай в своей душе накопим сил
Чтобы мечту свою без фальши загадать

Давай, как загадаем, подождем
Что бы она поглубже крепко прижилась
Заглянем тут в себя мы...и поймём -
Мечта внутри! Дорога началась!