Деревья

Юлианна Вишневская
Деревья - Деревья стоят, практически по всюду, но что они скрывают?Именно в деревьях есть жизнь, совершенно неведанная нам, а в некоторых из них есть источник исцеляющих фаз нашего внутреннего я.Стоит прикоснуться, к особенному дереву, можно услышать его мысли, чувства, однако деревья скроют нашу боль,а ветки колышущиеся над нашими головами, приманивают, новые мысли и утешения, стоит только прикоснуться, можно увидеть скрывающуюся жизнь внутри обычного силуэта образа дерева. Дерево умеет скрывать своё истинное обличье, естественными ресурсами нашего взора, но на самом деле имеет совершенно иной вид, не доступный нашему природному мировоззрению и поэтому для нас - это видеться всего лишь обычным куском бревна.