Я не знаю, как так получилось...

Нинель Розова
Я не знаю, как так получилось,
Что мы встретились этой весной.
С нами наша любовь приключилась,
И с тобой, и со мной и с весной.
Как весна, мы с тобою менялись,
Отогревшись под солнцем, нежны,
Робко почек ростки распускались,
Так же робко знакомились мы….
А когда все цветами покрылось,
Нас накрыло с тобой с головой!
Что-то в воздухе вдруг проявилось,
Аромат закружил нас хмельной!
Бурно наша любовь расцветала,
Увлекала в безумную даль!
Я, такого, как ты, не встречала,
Вот такая открылась деталь....