Поэт из Каблуково

Виктор Васильев 10
Живёт, в селе Каблуково, поэт,
Львов Владимир Ильич, благодаря ему,
каждый год, проходят там, фестивали поэзии.
   ______________________

Живёт в глубинке, этот парень,
Обласкан музой, неспроста,
Стихи свои, в тиши вечерней,
Верстает, с чистого листа.

За строчкой строчка, есть картинка,
Раздолье Волги, ширь полей,
Да, это русская сторонка,
И сердцу нет, её милей!

Земля Тверская, Каблуково,
Поэтов встречи, каждый год,
Вложил он душу в этот праздник,
Кто там бывал, тот всё поймёт.

Конечно, он давно, мужчина,
Но молодость видна во всём,
Готов шутить и веселиться,
И в строчках это, всё при нём.

И есть такое, что до боли,
Затронет душу он стихом,
Где о селе, правдиво скажет,
Народу как живётся в нём...

Да, имя, отчество, известны,
Из революции посыл,
И с Лениным они созвучны,
Не сказка это, это быль.

А жизнь, увы, года считает,
И новый век давно идёт,
Приходит лето, Каблуково,
Поэтов вновь, для встречи, ждёт.

      21. 07. 18