Счастье

Наталья Дементеевская
Ты сегодня счастлива с утра!
Мир обнять и облюбить готова,
Жизнь сегодня, знаю, за тебя,
Ты к вершинам, как нельзя, готова!
Счастье это выплеск эндорфинов,
Ощущений взрыв, эмоций, чувств,
Брызги солнечных  светящихся искринок,
Разлетаются, как мотыльки, вокруг!
Счастьем переполнен мир и разум,
И трепещет в страстности  душа,
В воздухе роятся песни, фразы,
Жизнь, сейчас  ты очень хороша!