Я растворился в даче...

Космос 29
Я растворился в даче...
июль трава в полный рост.
Решаю  простые задачи,
и задаю  вопрос
сам себе поутрянке,
когда заря над Окой
и церковь в земном убранстве,
касаюсь земли рукой...
Ее обнимаю снова,
выдергивая сорняки.
Уже Президенты готовы
сжимаются две руки.
А Васька, наш кот любимый
Мирку - кошку завел.
И он идеей  хранимый
в той встрече да будет толк.
В какой? Он точно не знает.
Но Мирки  живот растет.
В политике он понимает
может и всех наперед.
А я растворился в даче...
Ловлю карасей по - утру.
И не могу иначе,
В России не все по нутру.
Опять мне на сердце - рана,
собрать, помочь, заплатить
тому, ребенку, чья мама
не знает, чем дальше жить.
А Государство не слышит
как этим детям помочь.
Оно над народом выше,
Солнце над ним, не ночь...