Вокруг много хороших людей

Полковник Спецназа
Дошло до меня сегодня вдруг,
Что вы сами себе вредите...
Столько хороших людей вокруг,
А вы... мясо животных едите!!!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
23.07.2018г.