Говорят

Ирина Молочкова
Говорят, к нам летит Нибиру,
Сочтены даже где-то минуты.
Солнца в лодочки рук наберу,
Заплету в пряди ветер попутный.

И дороги смотаю в клубок,
Соль Земли положу между строчек.
Обозначит отпущенный срок
После даты рождения прочерк.

Истечёт обожжённый песок,
Время вспыхнет, осядет, растает.
И рассыпятся в пепел висок
И Россия моя несвятая.

     0.30   24.07.2018