Поговорим

Юляшин Дима
Давай поговорим. Всего лишь раз.
Без криков, без истерик, без наездов.
Давай поговорим, и выясним, кто прав.
Мы правы оба, и не правы всё-же вместе.

Давай поговорим.  Расскажем всё, как есть
Друг другу, без хитринок, без утайки.
Сама увидишь, как непонимания стремглав
Вдаль улетят недружественною стайкой.