Бывает небо падает кусками

Лукашов Максим Евгеньевич
Бывает небо падает кусками...
Бывает рассыпаются мечты...
Бывает счастье держишь ты руками,
Бывает счастье тебя держит за кадык...

Бывает времени всего одна минута...
Бывает и она нам ни к чему...
Бывает наступает снова утро...
Бывает, что не хочешь жить к утру...

Бывает разметаешь всё, что помнишь...
Бывает, что в слезе сверкнет гроза...
Бывает, что достаточно ладони,
Что бы вновь увидеть образа...

Бывает, что начнешь всего лишь словом...
Бывает с делом уже люди подсобят...
Бывает всякое, но главное запомнить -
Бывает всё! Но ключик у тебя!!!