На твоих знамёнах лишь кресты?

Имярек Бриз
На твоих знамёнах лишь кресты?
На моих те звёзды -
из которых строю я мосты...
И никогда не поздно

Мне сначала все начать -
Мост перекинуть в вечность!
И звёзды мне горят в ноча'х...
Мерцающие свечи...

И звёздный мост несокрушим!
Пусть даже и в забвеньи...
И шепчет звёздный Серафим:

- Лови счастливые
                Мгновения!

И закон тот свыше нерушим -
Тепло протянутой руки!
И выше нет небес вершин...
Не гаснут звёздные
                Огни!