Обещания туманны

Лукашов Максим Евгеньевич
Обещания туманны
Важен каждый ход
Двухэтажные обманы
Не уйдут в расход

Много дать не обещая
Это высший дар
Если ты так поступаешь
Слово не товар

Ты и дело вновь едины-
Высшая мораль
Осознай себя всецело
И вперед, дерзай!