Время

Марлин Авор
Время спешило, бежало и мчало,
Все подгоняя коней
Мне показалось мучительно мало
Наших летних бессонных ночей

Время терялось в тени горизонта,
Все забывая о нас
Мне же тревога затронула сердце,
Кто бы от времени спас

Время лечило и воскрешало,
Все ж убивая порой,
Жизни казалось порой не хватало,
чтобы проститься с мечтой

Время - несносное ограничение,
Мир подчиняясь ему,
Готов умирать в безликом затмении
Совсем позабыв про мечту