Маньяк -

Милана Мельханова -Розевика9
                ...Золушка, захотела на бал?
                Не выйдет!!! Я из тебя Бабу-Ягу
                сделаю!Это моя метода, если не               
                назовешь меня своим учителем -
                сдохнешь...
                ...Что я тебе сделала?!. 
                А... Я... Искусился...
                В прошлых воплощениях - твои
                наработки, родовые - теперь эти
                канальчики, мои!!!... Я тебе
                все перекрыл и закрыл...
               



Небесная Синь -
   Чистейшей Водицы...
О! Как я хочу,
   Испить с той Криницы!!!
Наполниться силой,
   Что мразь та, украла -
Канал Родовой,
   Эта гнида прибрала...
И мне перекрыл он,
   Все центры, всю силу...
Дай, Бог!!! Чтоб увидел
   Мир - эту  м р а з и н у!!!
Не дай, Бог!!!  Чтоб кто-то -
   Попал в его сети,
Вампир и садист,
   И гестаповец это!!!!....


P.S. Yoi Tube ссылка (Помогите избавиться
                от черного мага!!!)