Ты гладил вёслами волну...

Екатерина Сундари
Ты гладил вёслами волну,
На гребнях волн качал луну,
Залюбовалась на тебя,
Уж ночь у ног легла, любя.

Тебя объяла тихо мгла.
Ты помнишь, там и я была,
И в лунных бликах до зари
Звенели песни о любви.