Мои ангелы

Лукашов Максим Евгеньевич
Мои ангелы! Мои любимые!
Наши мечты неистребимые!
Мои хорошие! Мои родные!
Родство не кровное, но все мои вы!

Вы вечно кружите, за мной летаете!
Невзгоды рушите! Меня спасаете!
Вы не оставите, вы не уйдете!
Молитвы здравия вы мне поете!

В меня вы верите, меня вы ждете!
Не покидаете! Не предаете!
Со мною плачете! Со мной грустите!
Но вновь притягиваете удачи нити!

Мои хранители! Земные крылья!
Дай Бог Вам Господи любви и силы!
Я не предам Вас! Я не промажу!
Я Ваш на веки и все улажу!