По мотивам песни А. Глызина - поздний вечер в Соре

Марго Лили
На моих ресницах слезы,
И часы пробили полночь,
Спрячет ночь в чужие грезы
Рейс: 4:48.
Ты печаль уже не прячешь
Под вуаль улыбки нежной,
Улетай, хорватский мальчик,
Ждет тебя Задар прибрежный.

Поздний вечер в России
Вновь погодой не радует,
Словно кончилось лето-
Дождь на улицы падает.
Мы с тобою прощаемся,
Песня мной не допета,
Снова все начинается...
Как во сне было это.

Мы с тобой совсем чужие
Словно это мне приснилось,
В сером море ностальгии
Все, что было, растворилось.

Почему же губы шепчут,
Что тебя я не забуду?
А из глаз твоих лучистых
Звонко капают минуты.

Поздний вечер в России
Вновь погодой не радует,
Словно кончилось лето-
Дождь на улицы падает.
Мы с тобою прощаемся,
Песня мной не допета,
Снова все начинается...
Как во сне было это.

20.07.18