Солярис

Хиновкер Екатерина
Так получилось и сам во всем виноват.
Не на кого обижаться.
Осталось в спинку диванную до подбородка вжаться,
Слушать часы,
Видеть как в чашке дешёвого кофе
Стынет Солярис.