Великому

Алёна Химера Моисеева
Я скучаю по вздохам мерным
Великанской груди спокойной,
По объятиям легкопенным,
По твоим поцелуям с солью

Как шептал ты Вселенной тайны
Мне на ухо, а я смеялась...
Как делила с тобой печаль я,
На могучих руках качаясь...

Я тебе обещала, помню,
Что вернусь из ненастной дали,
Станцевав с Золотой Сестрою,
Белой Жрице отдав дань сталью...

В мире где нет тепла и солнца,
Много бед и преград таится -
Я в туманах лесов скитаюсь,
И твой голос мне только снится...

Руки верные не обнимут
Тела пламенного изгибы.
Но из памяти не отринуть
Синевы твоих глаз приливных...

Не гневись, исполин мой грозный,
Не терзайся в штормах сомненья.
Я приду - сквозь года и вёрсты -
И усну на твоих коленях...

23.07.18