Телевизор

Хиновкер Екатерина
В доме за нас говорит телевизор.

Переключаю каналы. Везде реклама.

Найди в упаковке чипсов счастье в качестве приза.
Вот оно счастье где.
И почти задаром.

Все как у многих: диван,
На балконе лыжи.
Слоники из фарфора замерли неподвижно.
И телевизор.
Громко орет телевизор.
Глушит все то, что пытаюсь словами выжать.
Голос мой - призрак - отчаянно хочет выжить.

Я никого из домашних не слышу.

Меня не слышат.