Женщина- эпоха

Ксения Образцова
Я живу от встречи до встречи,
Я все чувствую очень тонко,
Я хочу, чтобы слово «вечность»
Растворилось в объятьях звонко...

Ведь их нет - ни судьбы, ни Бога...
Есть лишь миг, жизнью что зовётся...
В нем всего, видишь, есть немного:
И дождя, и любви, и солнца...

Обними меня крепче, крепче
И целуй на последнем вздохе
И, возможно, нам станет легче...
Я твоя женщина- эпоха.