В слух

То-Ка Нинин
Когда ты пойдешь
ты мне позвони
номер знакомый
лишь набери
могу не ответить
и не перезвонить
ведь номер не знаю
но все же люблю
ты мне смс
напиши хоть сейчас
я двери открою
жизни для нас
прошу приходи
я увядаю
без лика любимого
твоего пропадаю
и нет радости в жизни
зачем тот остаток
когда ты один
средь стен дом мой шаток
когда тебя жду
день ото дня
в окно я смотрю
увидеть тебя
ведь знаешь могу
я сам ведь придти
но глаза твои жду
в оконном пути
чтоб повстречались
мы как и раньше
в походке припрыжке
улыбнулась без фальши
и скрылась вдруг
тут за углом
чрез мгновение
стук
знакомый тот звон
и дверь уж открыта
ты лишь заходи
глаза покажи
в сердцах обними
и слабость в руках
и бред в голове
слезы в глазах
но мысли к тебе
и ноги все тянут
не знаю терплю
по ночам наблюдаю
и днем тебя жду
и ночью конечно
с фото в обнимку
взрослый уже
но бред моя Нинка
держа лишь в руках
каждый день под подушкой
уже тут не стих
а мысли психушки
и всеже тебя
я очень прошу
приди моя Нина
тебя я люблю!

15:38 13.05.2018