Махни рукой на солнце

Лукашов Максим Евгеньевич
Махни рукой на солнце!
Скажи "Привет!" дождю!
У чистого оконца
Так просто жить добру!

Все травы - по колено!
И пахнут по утру!
Огромным быть - так смело!
"Нет" - худу, "ДА" - добру!!!

С грозой лукаво споря,
Сделай взгляд стальным!
Противовесом горя
Будь сильным и шальным!!!

Раздвинь плечами стены!
Зарой шаблонов страх!
Ты тертый и умелый!
С улыбкой на устах!

Хочу обнять я небо!
И солнце целовать!
До этого я не был!
Пришла пора вставать!

Вставать над этим миром!
А главно - над собой!
Стать самому кумиром
И загудеть толпой!

Все прошлое - былое!
Бесцветно, не всерьез!
А будущее - море,
Которое без слез!

Ключи, замки, засовы -
Всё в печь...и кочергу!
Я новый! Новый! Новый!
И всё теперь могу!!!!!!