Трио на двоих

Ольга Бочкарёва
Любовь на двоих
Раскроили - по дружбе.
Вдвоём веселятся,
Вдвоём, оба тужат.

Богаче вдвойне
Одной дамочке стало
Поддерживать чувства
Двоих - не устала.

Ей трудно понять:
За маской какою
Скрывается сердце,
Такое родное.