Взгляд любви

Злобина Ольга Викторовна
За чарующей лунной рекой
Заискрился туман голубой.
И такой у любви твоей взгляд,
Что по сердцу прошёлся разряд!

Закатился над рощами день.
Ты меня в нежный вечер одень
И на всполохах поздних зари
Вновь собою меня одари!

Ах, июль, полевая краса!
В многоточиях звёзд небеса...
И такое творится в груди,
Словно юность ещё впереди!

Мне бы в вальсе крылатом с тобой
Пролететь над цветущей землёй
И на каждый цветок загадать,
Чтобы вечность тебя целовать!

Отдаю я всю нежность любви
В драгоценные руки твои...
И звенит вся тобою душа,
От мечтаний едва ли дыша!

За волшебною лаской-рекой
Бережок нас зовёт голубой.
И настолько во взглядах разряд,
Что всю ночь наши губы не спят...

23 июля 2018 года 23:13