На 360

Паулина Апрельская
Я проведу с тобой ночь,
Я знаю как тебе помочь.
Мы посмотрим фильм о любви,
Между нами пылают жгучие огни.
Я крепко тебя обниму и уткнусь в твою шею,
Была,есть и буду всегда твоею.
Ты нежно проведешь пальцами по моим губам,
Разделим счастье напополам.
Из образа милой скромницы превращусь в тайную львицу,
Готова отдать тебе каждую частицу.
Движения скованны и неловки,
Ты легко поддаёшься на мои уловки.
Я для тебя провокация,
С тобой быстро происходит трансформация.
Стоит лишь взглядом поманить,
Ты захочешь меня изучить.
Не сможешь устоять на месте,
Появится желание совершать всё то,о чем поётся в песне.
На 360 и твои глаза блестят.

23 июля 2018г
23:13