Волк

Гера Отрадный
Каждый день без тебя, что костер без огня.
Угли тлеют без толку, да и жизнь, как у волка.
Все блуждает по лесу, не находит он места,
Где оставил волчицу- так хотелось напиться

Крови- плоти по горло, обожраться ли с горя?
Волк пощады не знает, по волчице скучает;
Не теряет надежды- она любит, как прежде..
Вдруг услышит он голос или выстрел на совесть!


                Г. Отрадный 23.07.2018 г. ( римейк 2006 г.)