Кредо оптимиста

Полковник Спецназа
Я - оптимист, знакомый с теорией вероятностей
И усвоивший философские познания!!!
Поэтому оказавшись между двух неприятностей,
Обязательно загадываю желание!!!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
23.07.2018г.