Мы на небе напишем строку

Валерий Никонов 2
Чтобы найти,надо что-то потерять!
 


Голубая полоска заката,
Обрамляет, полоску теней.
Сверху рыхлая,рваная вата,
Снизу, плотная туча морей.

А вода,или сверху,иль снизу,
На полоски линует, строку.
Голубую опишем, красиво,
И разгоним ,по небу тоску.

Поздравляем любимых, с закатом,
И с восходом, целуем росу!
Нам для счастья,много не надо,
Горсть земли, и от горя золу!

На земле мы рисуем, ограды,
На воде мы рисуем, черту!
Чтобы небо касалось, где надо,
Мы на небе, напишем строку!

23.07.20#18