Чудеса да и только

Руслан Арсененков
    ЧУДЕСА ДА И ТОЛЬКО

Сопровождаемы приятными событиями—
Страницами, улицами, их лицами
Бежать туда, вне стен и перекрытий,
Не ожидая ничего взамен.
Отдавая волю всю судьбе,
Мысли пусть благоволят тебе,—
Танцами, восхищения авациями
Пусть все проблемы превратятся в тлен!
Если этот мир нам изменить нельзя,
То мечтать сильнее, свет в душе неся
Туда, где нет обмана и кармана,
Где от любви чисты будут глаза.
Они встречают без намека
На то, что будешь ты им должен,
Ты станешь просто дорог тем,
Какой ты есть, и без упрека,
Такие есть, таких немного,
Забудешь с ними насовсем
Что был когда-то собой брошен!

24.07.2018