Луна

Артем Пушин
Ночной луной под звуки насекомых шумных
Подумаем о смысле бытия
Осветит сумерки мое второе Я
Луна запятнана-но отражает свет
Когда других светил на небе нет
И я пороками запятнан, свет знания желаю отразить
В тот час когда уж некому поистине светить!
Живет во мне, как некто уж сказал: рассадник зла и святости обитель!
Однако я хочу собой руководить
Всех мыслей и желаний породитель!
Но мудрости века открыли мне секрет:
Мысль напитавшись от энергии твой
Живет сама собой-и на тебя влияет
Подпитывает или отравляет
Терзает либо воодушевляет!
Подумать раз-какой пустяк
Прикинуть мысли в сильном треволнении?
Иль каждый день одну лилеять мысль
Так напитать ее всей силой исполнения!
О да она притянет цепь событий
Все не случайно-сам я породитель!