ТАМ - меж звёзд

Алексей Камратов
Где-то "ТАМ" - в необъятном  пространстве
поживают отец мой и мать….
Я хочу, околдованный трансом,
"ТО" увидеть, услышать, объять.
Пусть колдунья меня очарует
сновиденьем,  хранившим мечту.
Сна сеанс людям радость  дарует.
Я за веру ту сказку сочту.

Но боюсь, что увижу такое!!!
На Земле не поверят в тот сон -
Мир иной в состоянье покоя
крутит вальс, что создал Мендельсон.
А любовь растекается речкой -
хочешь в лодку с любимой? – ложись!
ТАМ семейные пары беспечно
продолжают красивую жизнь. 

Пар других – скороспешных - не встретил,
сотворивших безбрачный обет.
А отец мне ответил: « Для третьих
в божьем мире мест праведных нет.
Будь и ты мой сынок Человеком,
чти  семейного  Счастья устой.
Ждём с невесткой,  вы здесь век за веком
обретёте  сердечный покой».
23.07.2018