Далеко до звёзд

Дарья Баландина
Я стою под солнцем и оно пылает,
Протяну вверх руки, так хочу потрогать.
Теплота по щечкам весело летает,
Далеко до неба, далеко до звёзд...

Очень странно, космос так располагает
Улыбаться миру, будто ты непрост.
И как будто пьян ,но это так бывает.
Далеко до счастья, далеко до звёзд…