В тихом омуте водятся черти...

Ксения Образцова
В тихом омуте водятся черти,
Моросит летний дождь непрошенный,
Наконец-то смогла согреться
И пол лета уже - тэг #впрошлом

Рубежи сменяют друг друга,
Скоро будет осень холодная,
Ну а после - зима, снег, вьюга...
Годы тИкают... Время пОзднее...

И ещё один летний тёплый
День прошёл. И мне жаль немного...
Завтра будет обычный вторник.
Стоп, а это уже сегодня!..